El Mundo Rural

La lumbre para calentar la leche
La lumbre para calentar la leche
Todo preparado
Todo preparado
Separando el suero
Separando el suero
Haciendo el queso
Haciendo el queso
Haciendo el queso
Haciendo el queso
El queso manchego terminado
El queso manchego terminado
Secando el queso
Secando el queso
Preparando para el chorizo
Preparando para el chorizo
Mezclando la carne
Mezclando la carne
Haciendo los chorizos
Haciendo los chorizos
A falta de pincharlos
A falta de pincharlos
Los chorizos terminados
Los chorizos terminados
Haciendo la masa del pan
Haciendo la masa del pan
Dando la forma
Dando la forma
En las bandejas para el horno
En las bandejas para el horno
Haciendo las migas
Haciendo las migas
Previous Next Play Pause

Exhibiciones ecuestres, caballos, disfrutar aprendiendo a elaborar queso, chorizos, pan, y muchas otras actividades relacionadas con el ámbito rural, darán como resultado un evento diferente innovador y apto para cualquier 
colectivo.
• Un día en una finca de labor: La dueña de la finca ha accedido a que los asistentes que estén realmente interesados, colaboren con ella y con los operarios que trabajan en la finca, para aprender a desarrollar las diferentes tareas que tienen lugar, en la misma, a diario, a la semana, o 
al mes. En la granja: Recogida de huevos, limpieza de cuadras, gallineros, preparación de los piensos y alimentación de los animales. En la huerta: Preparación de la huerta, plantación de patatas u otros, recogida de hortalizas, etc. s/temporada y riego. En la alimentación: Elaboración del pan, el queso manchego, chorizos, las migas, el horno, etc.
• Olimpiadas rurales: pruebas de otras épocas y lugares tales como soga tira, gallinas al corral, carreras de lecheras, chito y herradura, lanzamiento de troncos, lanzamiento hueso aceituna y duelo de bota y botijo y un sinfín de juegos más.
• Talleres de Tradiciones: Lo que hoy es tradición, hace años fue modernidad. Los participantes tendrán la oportunidad de aprender y vivirsencillos procesos artesanos de manera tradicional. Realizar pan, queso, chorizos, jabón, mimbre, cestería, cuero, marroquinería, velas, incienso….

tabr

ubicacionFinca Montealegre
Villatobas, Toledo
Contacto

Telefono: 925 02 42 02

direccion@fincamontealegre.es

secretaria@fincamontealegre.es

Localizacion montealegreLocalización
Pulsa aquí para encontrarnos

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.

Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento. Saber más

Acepto

Copyright © Finca Montealegre. Todos los derechos reservados