Para las comidas y cenas de Navidad que tenemos este año, hemos montado esta decoración que puede resultar muy acogedora. 

Con calabazas de la huerta, hogazas de pan, bolas y ramas de Cotoneaster que cogemos en el jardín, montamos tres grandes centros para la mesa, intercalados con candelabros y dos grandes torres de turrones, porque siempre, en las mesas de Navidad, ponemos los dulces al principio.

Como muestra de una comida o cena, decidimos hacer algo fácil y económico: una rosca de ensaladilla rusa con langostinos acaballados, un lomo de cerdo relleno de ahumados, acompañado de orejones, ciruelas y pasas y la típica sopa de almendras, para terminar.

También prepararamos, corderos asados y cochinillos, que son dos de los platos que más nos solicitan los clientes.

Con la chimenea encendida, música agradable y una copa, mientras se juega una buena partida de Mus, de billar, o de futbolín, la sobremesa puede ser larga y agradable, porque en Montealegre no hay horarios...

b2ap3_thumbnail_IMAG0909.jpg   b2ap3_thumbnail_IMAG0910.jpg

b2ap3_thumbnail_IMAG0914.jpg   b2ap3_thumbnail_IMAG0915.jpg

b2ap3_thumbnail_IMAG0916.jpg   b2ap3_thumbnail_IMAG0917.jpg

b2ap3_thumbnail_IMAG0921.jpg   b2ap3_thumbnail_IMAG0919.jpg