Por qué las parejas eligen Montealegre
- Porque su belleza enamora a todo el que la conoce. Montealegre es un lugar único, no solo por su extensión (500 Ha.) por sus patios, jardines, salones, comedor, si no por su famosa carpa, a la que llamamos la “Casa Blanca”. Por su extensión y forma tan especial, es única en toda España. Tiene 900 m2 con una pista central de 100 m2 para bailar, para que los invitados no tengan que moverse de sus mensas, para ver el espectáculo. La barra libre esta junto a esa pista y hay tres zonas de sofás, para que se siente todo aquel que desee relajarse.
- Porque en Montealegre, vive la dueña, todo el año y, por eso, toda la finca, tiene un calor especial. Ella recibe a los novios que vienen a cualquier hora a pedir información, les atiende y les va guiando, desde que deciden casarse en Montealegre, hasta el día de su boda.
- Porque en Montealegre, hay tantos lugares diferentes, que los novios pueden elegir el que más les guste, para celebrar la boda civil (7) el cóctel (5) el banquete (4) y la discoteca (2)
- Porque solo se celebra una boda cada 24 horas.
- Porque no existen límites de hora. Los novios pueden estar en la finca desde que lleguen y hasta que lo deseen.
- Porque la música es personalizada. Cada pareja elige toda ella, en las oficinas de los DJs, en Madrid.
- Porque no existen exclusivas con ningún proveedor, excepto con Leal Maese, que es el único catering que sirve a los novios
- Porque Montealegre, está preparada para evitar cualquier contingencia que pueda estropear el día más feliz de la vida de una pareja, porque paga a la Sociedad de Autores y Editores (S.G.A.E.) para que no corten la música de la discoteca, porque dispone de grupo electrógeno propio, por si se va la luz y porque ostente la pertinente licencia de actividad para bodas y eventos, desde el año 2004.
- Porque la comida, además de ser magnifica es súper abundante. En Montealegre creemos que si los invitados no salen satisfechos del banquete la boda no habrá salido “redonda”. Además todo se elabora al momento en las cocinas de la carpa. Entre otras cosas, se pide el punto, tanto del solomillo, como del entrecot, aunque la boda sea de 400 personas.